Cocina Indie: Recetas, dibujos y discos para gente diferente.



Estamos en primavera y hoy es San Jordi. Día de libros, día de rosas y día de fotos en Instragam de libros y rosas y gente queriéndose. Resulta irónico que para los que este día es tan especial luego critiquen el consumismo del 14 de Febrero. En ambos nos invitan al gasto, al gasto en la pareja de manera más o menos cultural. Pero al gasto en definitiva.

Pero, ya que nos ponemos a comprar, regalar y leer, propongo desde aquí que nos estrujemos un poco el cerebro y hagamos algo distinto. No le compres a tu pareja el libro que quiere, eso es demasiado fácil. No le compres el best seller de moda, porque recuerda “Si lees lo que todos leen pensarás lo que todos piensan” -esta cita no sé de quién es, pero la encuentro enormemente apropiada para la ocasión-.

Por ello, y como este blog versa sobre la comida, os invito a comprar -¡Qué digo comprar! !Invertir!- en el libro de 224 páginas que la editorial LUNWERG sacó el pasado año: “Cocina Indie: Recetas, dibujos y discos para gente diferente”.



Se trata de un proyecto conjunto del periodista Mario Suárez y el ilustrador Ricardo Cavolo, en el que según la sinopsis: 

“La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, de los de toda la vida a los más actuales, con los discos y temas de música Indie más importantes y con más éxito de los últimos años. Así el lector descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal, cómo le gustarían los Noodles a Franz Ferdinand o como preparar un brownie especial para el mismísimo David Bowie”

En resumen, como dicen en el 20minutos, juntos forman un coctel de talento y explican de manera fácil y con humor 90 recetas para adictos a la música y gafapastas.

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